- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
18 | 학교급식에 친환경쌀을 사용합니다. | 상진초 | 09.04.17 | 449 | |
17 | 음식물쓰레기 홍보자료1 | 상진초 | 09.04.17 | 427 | |
16 | 4월 위생교육자료 | 상진초 | 09.04.17 | 463 | |
15 | 4월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) | 상진초 | 09.04.17 | 443 | |
14 | 4월 주별 영양표시제 및 원산지 표시제 이행 | 상진초 | 09.04.17 | 445 | |
13 | 2009년 4월 식단표 및 전통음식체험의날 교육자료 | 상진초 | 09.04.17 | 446 | |
12 | 2009학년도 학교운영위원회 급식관련 안건 심의 결과 공개 | 상진초 | 09.04.17 | 429 | |
11 | 3월 주별 영양표시제 및 원산지 표시제 이행 | 상진초 | 09.04.17 | 429 | |
10 | 올바른 손씻기 요령(아동위생) | 상진초 | 09.04.17 | 447 | |
9 | 손에 상처가 난 사람은 왜 음식을 조리하면 안되나요?(교직원위생) | 상진초 | 09.04.17 | 479 |
전체건수:2408건