상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
손에 상처가 난 사람은 왜 음식을 조리하면 안되나요?(교직원위생)
작성자 상진초 등록일 09.04.17 조회수 480
첨부파일
손에 작은 상처라도 난 사람은 왜 음식을 조리하면 안될까요?
혹시 아무것도 아니겠지 하고 조리에 임하시지는 않는지요?
위험한 행동이십니다. 한번 자료를 살펴보세요.
이전글 올바른 손씻기 요령(아동위생)
다음글 랩포장 식품은 전자렌지에 돌리면 안되나요?(학부모위생)