상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024.04.01
작성자 최영미 등록일 24.04.01 조회수 37
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용  


ㆍ쌀밥

ㆍ전복미역국(5.6.13.18)

ㆍ꽃맛살샐러드(1.5.13)

ㆍ납작당면잡채(5.6.13.16.18)

ㆍ배추김치(9)

ㆍ우유(2)

ㆍ구슬아이스크림(초.바)(1.2.5)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 한우우둔(잡채) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:00 전후 /  아침의 선물 / 상단(유통기한 확인)20240401_113917

20240401_120625

20240401_120628

20240401_120631

20240401_120634

20240401_120636

20240401_120638

20240401_084434

20240401_084549

20240401_084555

20240401_084608

20240401_081948

20240401_082313 

이전글 2024.04.02
다음글 2024.03.29