상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024.03.19
작성자 최영미 등록일 24.03.19 조회수 33
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ깐녹두밥

ㆍ한우갈비탕(5.6.13.16)

ㆍ생땅콩조림(4.5.6.13)

ㆍ방풍나물(5.6.13)

ㆍ배추김치(9)

ㆍ배

ㆍ우유(2)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 한우갈비. 한우양지 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:00 전후 /  남양 GT / 상단(유통기한 확인)20240319_113257

20240319_120504

20240319_120510

20240319_120458

20240319_120513

20240319_120521

20240319_120455

20240319_083506

20240319_081921

20240319_083322

20240319_081924

20240305_082452

20240319_083137

20240319_083204

20240319_083310

20240319_082425
 

이전글 2024.03.20-수다날
다음글 2024-식품알레르기-교육자료(학부모)