상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024.03.14
작성자 최영미 등록일 24.03.14 조회수 35
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ보리밥

ㆍ날콩가루애배추국(5.6)

ㆍ김청포묵무침

ㆍ바싹돼지불고기(5.6.10.13)

ㆍ배추김치(9)

ㆍ사과(13)

ㆍ우유(2)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 돼지고기(앞다리살) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:00 전후 /  아침의 선물 / 상단(유통기한 확인)20240314_114427

20240314_114147

20240314_120020

20240314_120034

20240314_120038

20240314_082606

20240314_083713

20240314_083402

20240314_083413

20240314_083418

20240314_083430

20240314_081848
 

이전글 2024-식중독 예방을 위한 학교내 외부음식 반입금지 안내
다음글 2024.03.13-수다날