상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023.11.17
작성자 최영미 등록일 23.11.17 조회수 53
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용  


ㆍ기장밥

ㆍ메밀면옹심이국(3.5.6.13.17)

ㆍ단호박닭조림(5.6.13.15)

ㆍ곤드레나물볶음(5.6.13)

ㆍ배추김치(9)

ㆍ조각멜론

ㆍ우유(2)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭살코기(정육) / 무항생제, 껍질제거=> 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 장건강요구르트 / 상단(유통기한 확인)20231117_114019

20231117_120102

20231117_120106

20231117_120051

20231117_120110

20231117_120128

20231117_120049

20231117_083435

20231117_083347

20231117_083410

20231117_083418

20231117_083429

20231117_083445

20231117_083454

20231117_083500

20231117_081430

이전글 2023.11.20-지구의날
다음글 2023.11.16