상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023-전통식문화조리실습(다식만들기)
작성자 최영미 등록일 23.10.05 조회수 61
첨부파일

** 다식만들기 ** 

  

1. 날짜 : 2023. 10. 5(목)

2. 장소 : 본교 식생활관

3. 대상 : 6-1반/ 15명

4. 주재료

  흑임자가루(국산100%), /  조청(국산100%)/  아카시아벌꿀(국산100%)

 서리태콩가루(국산100%)/ 백년초분말(국산100%)/ 귀리가루(국산 100%)20231004_165626

20231004_165700

20231004_165835

20231004_165837

20231005_085615

20231005_085634

20231005_085712

20231005_085720

20231005_085733

20231005_092757

20231005_092809
20231005_095611

20231005_095612

20231005_095621

20231005_095625

20231005_095631

20231005_095648

20231005_095703

20231005_095710

20231005_095715

















20231005_081057

20231005_081103

20231005_081112

20231005_103802

20231005_103808

20231005_103814

20231005_103711

20231005_103716
 

이전글 2023.10.05-생일이데이
다음글 2023.10.04-수다날