상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023.07.06
작성자 최영미 등록일 23.07.06 조회수 47
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ차조밥

ㆍ들깨수제비국(5.6.)

ㆍ한우갈비찜(5.6.10.13.16.)

ㆍ오이치커리무침(맑)(5.6.13.)

ㆍ배추김치(9.)

ㆍ우유(2.)

ㆍ골드키위


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 한우갈비(찜용). 한우사태(찜 덧살용) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 고칼슘우유 / 상단(유통기한 확인)20230706_124137

20230706_121735

20230706_121730

20230706_121749

20230706_121727

20230706_121742

20230706_083958

20230706_083620

20230706_083626

20230706_084010

20230706_083630

20230706_083635

20230706_083639

a14174b8-10d6-4b82-8e90-ded6b8059336

20230706_084004

20230706_081024

952da188-0ac4-4a0f-ac76-b655d3139db5

이전글 2023-07-07
다음글 2023.07.05