2023.03.17 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 23.03.17 | 조회수 | 58 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 ㆍ발아현미밥 ㆍ녹두삼계탕(5.6.13.15.) ㆍ아몬드(슬)볶음(5.6.13.) ㆍ쫄면야채무침(5.6.12.) ㆍ배추김치(9.) ㆍ우유(2.) ㆍ앙팡요구트르(2.) * 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함) 19.잣 * 닭고기(껍질제거. 무항생제) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수 * 우유 검수시간 8:30 전후 / 장건강프로바이오틱스 / 상단(유통기한 확인) |
이전글 | 2023.03.21 |
---|---|
다음글 | 2023-식중독예방을 위한 학교내 외부음식 반입금지 안내 |