상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023.03.14
작성자 최영미 등록일 23.03.14 조회수 45
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ흑미밥

ㆍ양지무국(5.6.13.16.)

ㆍ봄동겉절이(5.6.13.)

ㆍ타코야끼(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)

ㆍ배추김치(9.)

ㆍ우유(2.)

ㆍ오렌지


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 한우양지 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한 확인)20230314_113251

20230314_121906

20230314_121850

20230314_122349

20230314_121922

20230314_121918

20230314_121854

20230302_085324

20230314_084959

20230314_085040

20230314_085015 - 복사본

20230314_085022 - 복사본

20230314_085028

20230314_085034

20230314_085103

20230314_080744
 

이전글 2023.03.15-수다날
다음글 2023.03.13