2022.11.24 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 22.11.24 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 ㆍ보리밥 ㆍ백태콩탕(5.9.10.16.) ㆍ매콤갈비찜(5.6.10.13.) ㆍ구운김 ㆍ배추김치(9.) ㆍ조각단감 ㆍ우유(2.) * 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함) 19.잣 * 돼지갈비 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수
* 우유 검수시간 8:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한 확인)
|
이전글 | 2022-전통식문화계승조리실습(6학년)-곶감말이 |
---|---|
다음글 | 2022.11.23-수다날 |