상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.10.28
작성자 최영미 등록일 22.10.28 조회수 56
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ쌀밥(선택)

ㆍ닭칼국수(5.6.13.15.)

ㆍ배추겉절이(5.6.13.)

ㆍ우유(2.)

ㆍ골드키위

ㆍ군만두(1.5.6.10.16.18.)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭고기(성계), 무항생제. 껍질제거 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 장건강프로바이오틱스 / 상단(유통기한 확인)20221028_113906

20221028_122746

20221028_122812

20221028_123118

20221028_081238

20221028_084243

20221028_084307

20221028_084325

20221028_084300

20221028_084332

20221028_084253

20221028_080742
 

이전글 2022-11-영양소식
다음글 2022-학교급식축산물안전성검사결과(3분기)