상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.03.28
작성자 최영미 등록일 22.03.28 조회수 56
첨부파일

식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ찰옥수수밥
ㆍ시래기된장국(5.6.)
ㆍ감자햄볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.)
ㆍ오삼불고기(5.6.10.13.17.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ천혜향


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 돼지고기(앞다리살) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유/ 상단(유통기한 확인)

20220328_114522

20220328_120120

20220328_120131

20220328_120127

20220328_120155

20220328_120140

20220328_120135

20220328_083138

20220328_084438

20220328_084428

20220328_084153

20220328_084450

20220328_084431

20220328_084443

20220328_081303

이전글 2022.03.29
다음글 2022-육류전자검수