상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.11.11
작성자 최영미 등록일 21.11.11 조회수 77
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ10곡미밥(5.)
ㆍ부산물떡어묵국(1.5.6.)
ㆍ단호박닭조림(5.6.13.15.)
ㆍ오이치커리무침(맑)(5.6.13.)
ㆍ섞박지(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ골드키위


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭고기(닭다리살) =>껍질제거. 무항생제 =>  도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙팡우유/ 상단(유통기한 확인)

20211111_110918 - 복사본
 

 



20211111_111124 - 복사본

20211111_111131 - 복사본

20211111_111059 - 복사본

20211111_113631 - 복사본

20211111_111108 - 복사본

20211111_085310 - 복사본

20211111_085303 - 복사본

20211111_085133 - 복사본

20211111_081101 - 복사본

20211111_085125 - 복사본

20211111_085138 - 복사본

20211111_085213 - 복사본

20211111_085141 - 복사본

20211111_085320 - 복사본

20211111_081308 - 복사본

이전글 2021.11.12
다음글 2021.11.11-수다날