상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.10.18
작성자 최영미 등록일 21.10.18 조회수 81
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ보리밥
ㆍ들깨수제비국(5.6.)
ㆍ열무된장무침(5.6.)
ㆍ닭봉오븐구이(2.5.6.15.)
 . 알타리김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ골드파인애플


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 16.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 닭고기(봉) => 무항생제 =>  도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한 확인)

20211018_110849

20211018_112825

20211018_112831

20211018_112918

20211018_112856

20211018_112906

20211018_112903

20211018_085051

20211018_081940

20211018_085115

20211018_085107

20211018_081155

이전글 2021-전통식문화체험조리실습(고추장)
다음글 2021.10.15