4월19일~21일,4월25일~27일 식단안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조용분 | 등록일 | 16.04.29 | 조회수 | 154 |
첨부파일 | |||||
급식에서 제공되는 국의 염도는 0.5~0.6에 맞추어 제공됩니다. 급식에는 모든 음식에 조미료는 사용하지 않습니다. 다시마,멸치,무, 양파,건새우,디포리,표고 등 여러 식재료로 육수내어 사용합니다. 양념간장에도 육수를 넣어 끓여 저염으로 제공합니다. 김치류는 재료를 구입하여 학교에서 직접 담가서 제공합니다.
4월19일 찹쌀밥(찹쌀,쌀 무농약),삼계탕(무항생제)⑬⑮,우엉(국산)조림⑤⑥⑬,콩나물(무농약국산)무침⑤,배추김치⑨⑬,참외 4월20일 자장면①⑤⑥⑩⑬,납작만두①⑤⑥⑩,배추김치(자율배식)⑨⑬,사과,단무지(국산) 4월21일 친환경흑미밥(찹쌀,흑미,쌀 무농약),순두부(두부무농약국산)찌개⑤⑥⑨⑩⑬,메추리알(무항생제 국산)장조림①⑤⑥⑬,깻잎(무농약)찜⑤⑥⑬,배추김치⑨⑬,바나나 4월25일 친환경찰보리밥(찹쌀,보리,쌀 무농약),팽이버섯(팽이,두부 무농약)장국⑤⑥⑬,오리(국산)불고기⑤⑥⑬ 부추파전①⑤⑥⑨⑬,배추김치⑨⑬,사과 4월26일 친환경현미찹쌀밥(쌀,잡곡 무농약),도토리(국산)묵국①⑤⑥⑨⑬⑯,편육(국산 목살)/쌈장⑤⑥⑩⑬,상추(무농약)양배추/쌈장④⑤⑥⑬,배추김치(자율배식)⑨⑬,토마토⑫ 4월27일 콩나물(무농약)밥(한우)⑤⑥⑯,미소(팽이,두부 무농약)된장국⑤⑥⑧⑨⑬,베이컨(국산)계란(무항생제)찜①⑩,배추김치⑨⑬,감귤(무농약)쥬스⑤⑬ |
이전글 | 2016년 수요자 만족도 및 기호도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 4월 식재료 납품현황 |