4월 식단표 및 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍성표 | 등록일 | 10.04.01 | 조회수 | 412 |
첨부파일 |
|
||||
4월부터 학생의 건강을 위해 모든 밥종류에는 반드시 찰보리 및 찹쌀현미가 꼭 들어갑니다. 혹시라도 잡곡류 첨가로 인해 밥맛이 다소 떨어 지더라도 건강을 위한 급식이므로 널리 이해부탁드립니다. 그리고 식단표 맨 뒷쪽에 우수식자재 사용내역 꼭,꼭 읽어보시기 바라며 학교급식에 많은 관심과 부탁드리며 문의사항이 있을 경우 언제든지 연락바랍니다. (문의 : 영양교사 홍성표 010-5460-4955) |
이전글 | 4월 1일 식단자료 |
---|---|
다음글 | 4월 31일 식단자료 |