3월 위생교육자료(학생, 학부모, 교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 10.02.19 | 조회수 | 401 |
첨부파일 |
|
||||
3월 위생교육자료입니다. 1.학생용-위생적인 급식과 배식 2.학부모용-과일통조림 내부의 얼룩진 변색은 안전한 것인가? 3.교직원용-식중독 예방의 기본! 손씻기는 이렇게 |
이전글 | 3월 24일 식단자료 |
---|---|
다음글 | 3월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) |
3월 위생교육자료(학생, 학부모, 교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 10.02.19 | 조회수 | 401 |
첨부파일 |
|
||||
3월 위생교육자료입니다. 1.학생용-위생적인 급식과 배식 2.학부모용-과일통조림 내부의 얼룩진 변색은 안전한 것인가? 3.교직원용-식중독 예방의 기본! 손씻기는 이렇게 |
이전글 | 3월 24일 식단자료 |
---|---|
다음글 | 3월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) |