5월 식단표 및 전통음식체험의날 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 09.05.01 | 조회수 | 425 |
첨부파일 |
|
||||
1. 급식일수 : 20일 2. 미급식일 : 4일, 30일 - 재량휴업일 9일, 23일 - 주5일제수업일 3. 납품업체 현황 : 부식 - 해태식품 육류 - 하나로정육점 4. 친환경 사용품목 : 차조, 콩나물, 팽이버섯, 흑미쌀입니다. * 식단표 및 전통음식교육자료는 첨부파일로 탑재합니다. 많은 활용 바랍니다. |
이전글 | 5월 주별 영양표시제 및 원산지 표시제 이행 |
---|---|
다음글 | 하반기 설문조사 실시 |