- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
803 | 2019-학교급식실시현황 공개 |
![]() |
최영미 | 20.03.24 | 134 |
802 | 3월 안전한 학교급식 HACCP(해썹) 시스템이란? |
![]() |
김태희 | 20.02.27 | 114 |
801 | 3월 식생활교육자료- 완전식품 우유급식 안내 |
![]() |
김태희 | 20.02.27 | 138 |
800 | 2020년 3월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
김태희 | 20.02.27 | 91 |
799 | 1월 2일(목) 식단내용 |
![]() |
김태희 | 20.01.02 | 90 |
798 | 12월 31일(화) 식단내용 |
![]() |
김태희 | 20.01.01 | 87 |
797 | 2019학년도 학교급식 급식비 비율공개 |
![]() |
김태희 | 19.12.31 | 75 |
796 | 12월 30일(월) 식단내용 |
![]() |
김태희 | 19.12.30 | 64 |
795 | 2019. 하반기 학교급식운영평가 및 위생안전점검 결과 |
![]() |
김태희 | 19.12.27 | 70 |
794 | 12월 27일(금) 식단내용 |
![]() |
김태희 | 19.12.27 | 72 |
전체건수:2013건